音效网

桌面快捷方式网页收藏夹
您的当前位置:首页 > 资讯 > 杂谈 >

ps广告-设计一个非常棒的手机广告

2016-03-08 15:55来源:www.ximumu.cn 编辑:

A-A+

如何说服消费者,让他们觉得购买到的产品物有所得,这是一个公司的目标之一。有时候一个好的广告,会得到事半功部的效果。在这个教程里主要教大家一些方法,怎么去提高设计的总水平。

作为一个设计人员,你首先做的是和客户建立好关系,尽快的熟悉这个产品。如果你不注重产品,而是由你来发挥想像向消费者介绍这产品是多么的物超所值。那么一个成功的广告要么成就一个产品,要么让这个产品无人问津.Apple就是一个很好的例子。当Apple新品还没有开发出来,他们就开始就为这个新品做大量的做宣传。最终的结果是,Apple为此浪费大量的金钱。

在这个教程里,我将教大家一些技术,以提高你们在广告设计的能力。想要提高你的设计能力,最好的方法是实践。最好是为一个你从没有见到的产品设计出一个广告,那样你就不会复制你以前的风格。(上面的话,真得很不错,因为木木的英文不怎么好,可能会词不达意,因此附加原文:http://www.tutorial9.net/photoshop/how-to-create-a-cell-phone-advertisement/ )

这个教程是为LG KE800设计出一个广告。

 

第一步:把开手机的源文件,在工具箱里选择钢笔工具,利用钢笔来抠图(PS:如果对钢笔抠图还不了解的请看:photoshop cs2第十五节用钢笔抠图)设置钢笔如图。抠完之后,选择图层》矢量蒙版》当前路径,这样就可以把手机与背景分离开来。